駒ケ根市で活動中(活動期間:5/6-7/19)のJICA海外協力隊グローカルプログラム実習生2名が、ふるさとの家にて五平餅体験とタコスづくり体験を行いました。
くるみ味噌、山椒味噌、ごま味噌、3種類の味噌で味くらべ!
どれも美味しくできました♪
おまけで、トルティーヤ作り!
駒ケ根市で活動中(活動期間:5/6-7/19)のJICA海外協力隊グローカルプログラム実習生2名が、ふるさとの家にて五平餅体験とタコスづくり体験を行いました。
くるみ味噌、山椒味噌、ごま味噌、3種類の味噌で味くらべ!
どれも美味しくできました♪
おまけで、トルティーヤ作り!
この記事が気に入ったら
いいねしてね!